ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Потерялась эта крышка заказал по вину пришли маленькая может посмотрите у себя номер расположен на обратной стороне крышки Мой вин XW8ZZZJKZAG500981, 2009 двигатель 1.6 bse Фото крышки которую привезли по вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Это такая же как мне пришла но у меня другая Спасибо за быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Я тут наткнулся на архивную вету на нашем форуме парень продавал юбку именно такую как у меня и крышку, вот фото мне нужен номер на обратной стороне крышки. На этом фото моя машина вот такое отверстие в юбке бампера. фото из форума Изменено 24 октября 2014 пользователем ankapups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 нет ни у кого что ли jettы 9 ого года???? плизз. ну загляните под крышечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @ankapups,Щас сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Как сказать уверен машину покупал новую в Гаус Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 так и в магазине говорят что правильно, но крышка не та, сегодня проезжая мимо парковки увидел джету в поём кузове еле сдержался что бы без спроса не заглянуть под крышечку. я уже поковырялся эти юбки отличаются формой красных отражателей у меня отражатели почти прямоугольные а другие как бы уже и края острые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @ankapups,Я тоже там покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @Sergei36,спасибо за фото но к сожалению не помогло. Мне привезли именно с этим номером она не подошла. Думаю: может у меня юбка предыдущей джетты? Там выше фото моего отверстия, у Вас я так понимаю не такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Нашел с номером 1k5807441b9 у кого какие мысли? Отличие в конце вместо a предпоследняя b. Изменено 24 октября 2014 пользователем ankapups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах