Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @ankapups,У меня бампер "правильный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @Sergei36, у тебя такая юбка? http://jetta-club.org/topic/9884-Фотоотчет-Установка-юбки-заднего-бампера-gli/ Просто был сегодня в гаусе, бред полный говорят по вину тебе правильно привезли, а то что не подходит твои проблемы. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 1K5 807 441 A9B9 Может он? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Так с этим номером и пришла крышечка Я теперь катаюсь по городу смотрю джетты хочу хозяев попросить заглянуть под крышечку. Изменено 26 октября 2014 пользователем ankapups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Да, фотки наконец открылись... теперь вижу, отверстия под заглушки разные. Может у тебя уже 2010 модельный год? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Остается, искать машину с такой юбкой.. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Буду искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Что то мне сдается, что крышка та..... Может еще раз примерить? Сегодня сделал фото своего бампера. Вроде такое же отверстие..... Сперва показалось, что другое. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 @seoa40, да отверстие точь в точь а можно фото крышки во всех ракурсах ну и номер соответственно. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Sergei36, у тебя такая юбка?Нет. Нижняя часть(черная) без ребра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах