seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Заглушка по номеру выше. Просто после ее установки снизу остается щель для пальцев, что бы ее снимать было удобней, примерно 1/4 от отверсия. Так что примеряй заглушку еще раз. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Сходил до машины сделал фотосессию) Уже давно катается моя заглушка с оторванным усиком... держится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Да ни чего не давил... )) Просто показал, что заглушка как бы вверх ногами крепится. Погода как в МО. Мож на пару градусов теплее.) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну как дела, примерял еще раз? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankapups 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Да все подошло это я туплю очень сильно все правильно заглушка меньше размером чем отверстие что бы ее можно было потдеть пальцами, Мужики всем спасибо за помощь! Был к стати вчера проездом в Калуге (было 13 градусов в 15 часов) ехал из Десногорска. Самое смешное, в гостинице Десногорска на стоянке увидел джетту с моим же 36 регионом, дождался хозяина, ну и дальше все встало на свои места . ребят спасибо всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах