Anri 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ребята! Проблема. Не работает вторая форсунка ,нет питания. Форсунки проверял,все работают,поменял местами для гарантии. Свечи новые. Поменял катушку. Замкнул импульсные провода второй и третьей форсунки. Сейчас работают все четыре цилиндра. Но это временно. Что делать незнаю. Ошибка. 16587 40CB P0203 Форсунка цилиндра 3-N32: сбой в электрической цепи. Пробег 190000 км. Двигатель BSE 1.6 Изменено 23 октября 2014 пользователем Anri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @Anri,Что делать что делать. Разматывай всю гофру от форсунок и до лонжерона и ищи перетертые провода, это 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Наверное придётся. Лишь бы не блок управления двигателя? Изменено 24 октября 2014 пользователем Anri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @Anri,Блок нае******ся один на миллион, а провода перетираются в 99% из 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ну в выходные займусь. А я тут уже о плохом подумывал. А вообще говорят ещё какой-то ключ слететь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ничего я не нашёл. Ещё один диагностики смотрел. Опять ничего. Потом четвёртый диагност заткнул подачу воздуха и ещё какуето трубку и запустил какой-то газ серый. Из под впускного коллектора сифонит конкретно ,да ещё клапан адсорбера не работает. На мой взгляд очень похожая причина троения. Кстати у этого диагноста показали пропуски большие на втором цилиндре и во всех остальных понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Из под впускного коллектора сифонит конкретно ,да ещё клапан адсорбера не работает. На мой взгляд очень похожая причина троения. Кстати у этого диагноста показали пропуски большие на втором цилиндре и во всех остальных понемногу. Во, сколько! Не работает вторая форсунка ,нет питания.....Что делать незнаю.Для начала разобраться с выявленными проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну все! Проблема решена. Перелом в пучке как раз над стартером. Проводок управляющий третьей форсункой. Ну да кучи подсос из под впускного коллектора,да свечи genzo пробивали все ,поставил ngk . Да поменял электро клапан электромагнитный адсорбера. Вобщем сейчас машинка прёт как новая. Хотя пробег 191000 км из них на газу 165000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах