AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 4 диска + колпаки, состояние идеал, 8000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 хм, тут как бы полно аналогичных предложений по 3000р. Но с другой стороны, каждый сам себе барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 хм, тут как бы полно аналогичных предложений по 3000р. Но с другой стороны, каждый сам себе барин значит колпаки стоят 5 тысящ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 ниче вы не понимаете, в связи с подорожанием бензина чел решил себе лишнее бабло на топливо заработать. по теме цена сабжу 5000р максимум, если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 понабежали блин барыги, можете не стараться задарма вам здесь ничего не обломится, цену назначаю какую хочу ни в чьих советах не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @AlexZ, если тебе интересно, я был готов отдать штампы за 3000р, однако человек сказал - далеко живешь, не поеду )) колпаки тут уходят по 2000р за комплект, в зависимости от состояния. хозяин-барин, барыг тут нет, можешь ставить любую цену. я кованые диски купил за 15.000, рядом с которыми твоим штампы с колпаками далеко не стояли по всем параметрам )) удачи, теме ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах