alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ехал вчера ночью и в дороге глох раза 3, но при движении двигатель схватывал и ехал дальше. Еще раза 3 глох и вставал, заводил и ехал. И раз на 7 заглох и не заводится больше. Ошибок не вылазит. Заправляюсь на газпроме 98G. Дальше на эвакуаторе. Коробка dsg7, 122 лс, пробег 17 000. Диагностики еще не было - жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сигналка нештатная есть? Если есть отключить Отправлено.... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Отпишись о результатах диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сигналка стандартная, заводится на кнопку. Заводится, 1 сек и сразу обороты до нуля. И стартер крутит гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Проблема была в том, что закончился бензин. Долили - все норм стало. Хотя когда заглох была четверть бака. И когда машину сдавал в центр. Но потом случайным образом опустилась стрелка до нуля. Хотели с меня взять за диагностику, но ситуация считаю гарантийная. С датчиком ничего не выяснили. Бывало уже, что после заправки он поднимался 3 дня до нужного уровня. В центре говорят, что нужно лить обычный 95 бенз без всяких там G-drive. Сомнительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Мое мнение, что писец насосу скоро Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Хотя когда заглох была четверть бака. ..... потом случайным образом опустилась стрелка до нуля...... С датчиком ничего не выяснили. Бывало уже, что после заправки он поднимался 3 дня до нужного уровня.Настаивайте на неисправности датчика уровня топлива на топливном насосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Не всегда датчик виноват, а гавнобенз. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Не всегда датчик виноват, а гавнобенз. Отправлено из моего TA-57 Это какой же гавнобенз должен быть, чтобы стрелка три дня поднималась после заправки? Бензин точно ни при чем. Sergei36, правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Это какой же гавнобенз должен быть, чтобы стрелка три дня поднималась после заправки? Бензин точно ни при чем. Датчик уровня отдельно не поставляется, только с насосом. Почисть дорожу на датчике. На моей памяти, у меня стрелка 3 суток лежала в нуле хотя бак был полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах