lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) закрыто Изменено 8 декабря 2014 пользователем lexabkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Накладки за 1500 возьму Крепеж цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) лол Изменено 8 декабря 2014 пользователем lexabkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 На какие поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @SAGITAR, при встречи покажу, берешь али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @SAGITAR, при встречи покажу, берешь али как? При встрече в Воронеже?) я не из СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @SAGITAR, под дерево поставил оба лота в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я бы глянул на накладки под дерево вживую, давно интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я бы глянул на накладки под дерево вживую, давно интересуют. Фото бы, тоже интересно и где покупались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 налетай покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах