Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,заказал  VW Jetta 6 1,4 TSI (122) на ручке,звонит диллер и предлагает такой же автомобиль только с автоматической трансмиссией,за ту же цену.Посоветуйте что лучше,на автомате никогда не ездил.Заранее спасибо.

однозначно на ручке!

Поделиться сообщением

бери ручку,  надежно, Гарантия на дсг 2 года всего, а надежностью она к сожалению не блещет. Вообщем ручка рулит. Тут у дсг шников 5 летняя гарантия. на два года мало бы кто взял. Так что обьективный ответ они тебе не дадут.

Поделиться сообщением

Только DSG, только турба, после кучи авто, меня подобные штуки в моей джетте  бесценно радуют, это мой первый робот и второй в жизни "АКПП" на авто которым владею, в сторону ручки я теперь даже не посмотрю никогда, анахронизм и дрочево. Не надо мне бла бла бла про то, что на ручке ты царь и бог над авто, у меня ручек было.....могу рассказать вам много интересного)))) На днях общался с другом, тот себе соул покупает....говорит в ВАГ больше ни ногой, после того как он прочитал про растяжение цепи и перескок, ну и т.д. про поршня)))) еще эта скотина обосрала джетту) Ну ему простительно, у него первый и единственный в жизни акцент был))))) а в семье его только один авто был)))) Простим гавнюка)))))

По теме АКПП это комфорт! КОМФОРТ И ЕЩЕ РАЗ КОМФОРТ! Робот это комфорт и кайф от езды.

Поделиться сообщением

:xixixi: :xixixi: :xixixi: Каждый сам делает свой выбор. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Только DSG, только турба, после кучи авто, меня подобные штуки в моей джетте  бесценно радуют, это мой первый робот и второй в жизни "АКПП" на авто которым владею, в сторону ручки я теперь даже не посмотрю никогда, анахронизм и дрочево. Не надо мне бла бла бла про то, что на ручке ты царь и бог над авто, у меня ручек было.....могу рассказать вам много интересного)))) На днях общался с другом, тот себе соул покупает....говорит в ВАГ больше ни ногой, после того как он прочитал про растяжение цепи и перескок, ну и т.д. про поршня)))) еще эта скотина обосрала джетту) Ну ему простительно, у него первый и единственный в жизни акцент был))))) а в семье его только один авто был)))) Простим гавнюка)))))

По теме АКПП это комфорт! КОМФОРТ И ЕЩЕ РАЗ КОМФОРТ! Робот это комфорт и кайф от езды.

взял бы дсг, если гарантия была 2 года а не пять лет.? давай только честно.

Поделиться сообщением

взял бы дсг, если гарантия была 2 года а не пять лет.
Брали ДСГ не из-за гарантии, а по непониманию. Теперь уж разговоры пошли... Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

взял бы дсг, если гарантия была 2 года а не пять лет.? давай только честно.
Да, там по сути ничего не ломается, только сцепление изнашивается. Я про 5 лет узнал только от менеджера, еслиб я не спросил, он бы не сказал. Сейчас же покупают с 2х летней гарантией. Вы что собрались всю жизнь ездить и чтоб не ломалось? Фантастика, ребята! Ах, наверное еще потом чтоб продать дороже чем купил?))))

Поделиться сообщением

Да, там по сути ничего не ломается, только сцепление изнашивается. Я про 5 лет узнал только от менеджера, еслиб я не спросил, он бы не сказал. Сейчас же покупают с 2х летней гарантией. Вы что собрались всю жизнь ездить и чтоб не ломалось? Фантастика, ребята! Ах, наверное еще потом чтоб продать дороже чем купил?))))

Причем тут всю жизнь? Ты что на 2 года машину берешь? Через два года ремонтировать за свои бабки, ну его нахрен. Сцепа и мехатроник.тоже летит.. И кстате я тут на форуме начетался из ваших , я имею  ввиду кто на дсг ездит. Ремонт я понял за свои бабки очень дорогой.Особо спорить не буду, я на ручке. и мня пока все устраивает.

Поделиться сообщением

@sergei 26,А что на механике  ничего не может поломаться?  Взял на долго, изначально думал что 2-3 года, теперь думаю о 4-5 годах) Машину вообще иногда приходится чинить. О чем мы вообще говорим? Вон на ручке как я понял цепь еще можно провернуть.....

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Изношеное сцепление по гарантии не меняют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас