vitalya484 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте,заказал VW Jetta 6 1,4 TSI (122) на ручке,звонит диллер и предлагает такой же автомобиль только с автоматической трансмиссией,за ту же цену.Посоветуйте что лучше,на автомате никогда не ездил.Заранее спасибо. однозначно на ручке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 бери ручку, надежно, Гарантия на дсг 2 года всего, а надежностью она к сожалению не блещет. Вообщем ручка рулит. Тут у дсг шников 5 летняя гарантия. на два года мало бы кто взял. Так что обьективный ответ они тебе не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Только DSG, только турба, после кучи авто, меня подобные штуки в моей джетте бесценно радуют, это мой первый робот и второй в жизни "АКПП" на авто которым владею, в сторону ручки я теперь даже не посмотрю никогда, анахронизм и дрочево. Не надо мне бла бла бла про то, что на ручке ты царь и бог над авто, у меня ручек было.....могу рассказать вам много интересного)))) На днях общался с другом, тот себе соул покупает....говорит в ВАГ больше ни ногой, после того как он прочитал про растяжение цепи и перескок, ну и т.д. про поршня)))) еще эта скотина обосрала джетту) Ну ему простительно, у него первый и единственный в жизни акцент был))))) а в семье его только один авто был)))) Простим гавнюка))))) По теме АКПП это комфорт! КОМФОРТ И ЕЩЕ РАЗ КОМФОРТ! Робот это комфорт и кайф от езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 :xixixi: Каждый сам делает свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Только DSG, только турба, после кучи авто, меня подобные штуки в моей джетте бесценно радуют, это мой первый робот и второй в жизни "АКПП" на авто которым владею, в сторону ручки я теперь даже не посмотрю никогда, анахронизм и дрочево. Не надо мне бла бла бла про то, что на ручке ты царь и бог над авто, у меня ручек было.....могу рассказать вам много интересного)))) На днях общался с другом, тот себе соул покупает....говорит в ВАГ больше ни ногой, после того как он прочитал про растяжение цепи и перескок, ну и т.д. про поршня)))) еще эта скотина обосрала джетту) Ну ему простительно, у него первый и единственный в жизни акцент был))))) а в семье его только один авто был)))) Простим гавнюка))))) По теме АКПП это комфорт! КОМФОРТ И ЕЩЕ РАЗ КОМФОРТ! Робот это комфорт и кайф от езды. взял бы дсг, если гарантия была 2 года а не пять лет.? давай только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) взял бы дсг, если гарантия была 2 года а не пять лет.Брали ДСГ не из-за гарантии, а по непониманию. Теперь уж разговоры пошли... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 взял бы дсг, если гарантия была 2 года а не пять лет.? давай только честно.Да, там по сути ничего не ломается, только сцепление изнашивается. Я про 5 лет узнал только от менеджера, еслиб я не спросил, он бы не сказал. Сейчас же покупают с 2х летней гарантией. Вы что собрались всю жизнь ездить и чтоб не ломалось? Фантастика, ребята! Ах, наверное еще потом чтоб продать дороже чем купил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, там по сути ничего не ломается, только сцепление изнашивается. Я про 5 лет узнал только от менеджера, еслиб я не спросил, он бы не сказал. Сейчас же покупают с 2х летней гарантией. Вы что собрались всю жизнь ездить и чтоб не ломалось? Фантастика, ребята! Ах, наверное еще потом чтоб продать дороже чем купил?)))) Причем тут всю жизнь? Ты что на 2 года машину берешь? Через два года ремонтировать за свои бабки, ну его нахрен. Сцепа и мехатроник.тоже летит.. И кстате я тут на форуме начетался из ваших , я имею ввиду кто на дсг ездит. Ремонт я понял за свои бабки очень дорогой.Особо спорить не буду, я на ручке. и мня пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @sergei 26,А что на механике ничего не может поломаться? Взял на долго, изначально думал что 2-3 года, теперь думаю о 4-5 годах) Машину вообще иногда приходится чинить. О чем мы вообще говорим? Вон на ручке как я понял цепь еще можно провернуть..... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Изношеное сцепление по гарантии не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах