Перейти к публикации
dp29

Бампер jetta 6

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, номер переднего бампера на jetta 6 2012 года с фароомывателями без парктроников, нашел 2 варианта: 5C6 807 217 GRU, 5C6 807 217 C GRU. Никак не могу понять какой из них мой  :sos: 

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

все-таки вот этот 5C6 807 217 C GRU, может кому пригодится...

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне около работы мадам немного бампер повредила - оплачивает замену. Я и подумал: может, можно поставить бампер от Джетта 6 рестайл? Но посмотрел внимательно его форму, новые противотуманки и передумал. Все-таки наш вариант в целом логичнее смотрится.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

здравствуйте. а номерок заднего бампера никто не подскажет? пожалуйста

Поделиться сообщением

Добрый день!

Поцарапал бамбер :( на стоянке у Ленты: понадеялся на парктроники и въехал передним бампером в зелёную решётку немного. В итоге образовалось то, что на приложенной фотографии...

9099eb2ac0ba.jpgf3edddd3d245.jpg

Машина застрахована по КАСКО (1-ый случай - бесплатно; со 2-го - франшиза 10 тысяч), но сразу на парковке не разглядел и никого вызывать не стал. Теперь сижу думаю и не придумаю, что делать?! :(

Подскажите, пожалуйста, вид царапины (до грунтовки, до металла, лак содран?) и сколько мог бы стоить ремонт у официального дилера, чтобы не было заметно? Машина новая всего 2200 км пробег, очень переживаю :(

Поделиться сообщением

А зачем повторять?

Не нашёл кнопки на удаление темы!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ! И все же, какие различия в бамперах  5C6 807 217 BGRU, 5C6 807 217 GGRU, 5CU807217GRU, последний самый дешевый. Авто джетта 6, 13 год, Новгородская

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас