dp29 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, номер переднего бампера на jetta 6 2012 года с фароомывателями без парктроников, нашел 2 варианта: 5C6 807 217 GRU, 5C6 807 217 C GRU. Никак не могу понять какой из них мой Изменено 29 октября 2014 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 все-таки вот этот 5C6 807 217 C GRU, может кому пригодится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Мне около работы мадам немного бампер повредила - оплачивает замену. Я и подумал: может, можно поставить бампер от Джетта 6 рестайл? Но посмотрел внимательно его форму, новые противотуманки и передумал. Все-таки наш вариант в целом логичнее смотрится. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 здравствуйте. а номерок заднего бампера никто не подскажет? пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый день! Поцарапал бамбер на стоянке у Ленты: понадеялся на парктроники и въехал передним бампером в зелёную решётку немного. В итоге образовалось то, что на приложенной фотографии... Машина застрахована по КАСКО (1-ый случай - бесплатно; со 2-го - франшиза 10 тысяч), но сразу на парковке не разглядел и никого вызывать не стал. Теперь сижу думаю и не придумаю, что делать?! Подскажите, пожалуйста, вид царапины (до грунтовки, до металла, лак содран?) и сколько мог бы стоить ремонт у официального дилера, чтобы не было заметно? Машина новая всего 2200 км пробег, очень переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А зачем повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А зачем повторять? Не нашёл кнопки на удаление темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik46 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Доброго времени суток ! И все же, какие различия в бамперах 5C6 807 217 BGRU, 5C6 807 217 GGRU, 5CU807217GRU, последний самый дешевый. Авто джетта 6, 13 год, Новгородская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах