Александр Савосько 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 У меня комплектация без ключа. Можно-ли поставить дистанционный ключ или уже лучше поставить сигнализацию. Прошу прощения если вопрос покажется наивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Александр Савосько,Если сигналку ставить, то зачем тратиться на дополнительное дистанционно открывающее устройство? Эту функцию сама сигналка уже выполняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Александр Савосько,Если сигналку ставить, то зачем тратиться на дополнительное дистанционно открывающее устройство? Эту функцию сама сигналка уже выполняет +100500 У меня стоит доп сигналка, хотя имеются радиоключи. Я ключом завожу машину, а открываю/закрываю машину с брелока сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Александр Савосько,Если не хочешь доп сигналку, то купи ключ и Ваг комом пропиши радиокод занимает аж 2-5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Радио запишет быстро а иммо как быстро вагкомовский порисовать? Отправлено.... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Олег! ну блин не правильно выразился... Но я думаю все поняли что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @Александр Савосько,Если не хочешь доп сигналку, то купи ключ и Ваг комом пропиши радиокод занимает аж 2-5 минут Подскажите, кто может осуществить данную операцию? Ключ куплю, потом куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Зачем тебе ключ который умеет только открыть машину с кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот не поверишь, нужен именно такой ключ или функция от любой сигналки открыть/закрыть По теме что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 По теме советую принять решение самостоятельно (советы даны во 2 и 3 сообщении) а так же прочитать вот эти темы Раз Два Три Обратить особое внимание на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах