Андрей Пермь 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Добрый день. Машина джетта 5 2010г.в. Стоял подрулевой блок 1K0953549CТ, купил 1K0953549CH. Хочу купить мультируль от тигуана рейстайлинг. Подскажите пожалуйста он подойдет? Что-то еще нужно докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 По идее только подушку и проводку, как правило продаются в комплекте с рулем, кстати может быть засада с разъемом подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Добрый день. Машина джетта 5 2010г.в. Стоял подрулевой блок 1K0953549CТ, купил 1K0953549CH. Хочу купить мультируль от тигуана рейстайлинг. Подскажите пожалуйста он подойдет? Что-то еще нужно докупать? Михаил, baltiec_333 себе поставил мультик от Тигуана. Все встало норм. У него тоже 10 года Джетта. Изменено 31 октября 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Я поставил от Р-лайн (скошенный снизу) с лепестками. Все встало, все работает, блок был СТ, поменял на СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Андрей Пермь, У меня тоже стоял блок CT поменял его на CH, мультируль поставил от тигуана 2011года, подошел как родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Андрей Пермь, У меня тоже стоял блок CT поменял его на CH, мультируль поставил от тигуана 2011года, подошел как родной Миша, я тебя уже отрекламировал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А я вообще от туарегаNF всунул с подогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А я вообще от туарегаNF всунул с подогревом Посмотреть бы как в Джетте он смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Petroveech,Смотрится бомба, я когда увидел его сразу загорелся... И поставил сначала обычный, а потом понял, что есть такой же но с подогревом, ну и всунул с подогревом. Как ни будь может сделаю отчет и выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Юрец, выкладывай, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах