Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 960 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 это якись колхоз или ноухау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 За проделанную работу Надо будет встретится и сравнить в живую с оригиналом На счет время розжига ламп, так это даже хорошо. Чем быстрее разгорается лампа, тем быстрее на подохнет. Все равно на дальнем галоген + шторка в линзе, которая падает очень быстро. Лампы я покупал типа "100пудов" оригинал Филипс, но их столько подделок сейчас, что просто ужас а цены сам видел. Брат покупал на прошлой неделе Млюкс для замены родных D1S, которые стояли еще с завода и порядком притухли за 7 лет. Свет стал намного ярче и из фокуса не вылез. В общем рекомендую. Если не ошибаюсь, на блоках разъем КЕТ, есть переходники с такого на D2S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Да, переходник нужно будет докупить при переходе на нормальные лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Кот!!! какой колхоз???? НОУХАУ!!!!! кстати тоже смотрю на млюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 какой колхоз???? НОУХАУ!!!!!А может "нанотехнологии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 точно, не вспомнил этого слова. кстати переходник мне понадобился не КЕТ а АМР взял лампы млюкс 4300, как они откровенно желтым светят по сравнению с ноунеймом. брал у официального диллера млюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 точно, не вспомнил этого слова. кстати переходник мне понадобился не КЕТ а АМР взял лампы млюкс 4300, как они откровенно желтым светят по сравнению с ноунеймом. брал у официального диллера млюкс 4300 это оптимальная температура света, все что выше будет плохо освещать на мокрой дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 поэтому и брал 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 И я в свою вкорячил линзы G5 2,5"... Комплект брал на Али... Разбор фар геморр еще тот, конечно.. Разбор 1,5 часа, еще час на удаление старого герметика... и часа 3 на установку и сборку, не спеша. И это на каждую фару. Результатом доволен. Но второй раз не стал бы связываться)) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах