doctom 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Предпочту один за 500))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 был еще вариант 4 шт за 1.500, нужно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Угу Колпаки посмотрел на авито человек продает один колпак за тысячу рублей..... Как то я морально не готов за кусок пластмассы рубль отвалить я както той осенью тоже озадачился покупкой 4 колпаков. Помониторил Авито - было 2 предложения по 1 шт за 1 тыщу! Зашел на экзист - 1 шт стоит 1800 рублей :angryvery: Пошел на рынок и купил обычный комплект за тыщу и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Блин куда то девается тосол ... Счас на холодной ниже минимума , на полностью прогретой по нижней границе... Позвонил на сервис где покупал, там девочка по телефону долго доказывала что это нормально и он просто испаряется ( что за х...ня, я на Рено меган предыдущем только через 4 года узнал какой точно надо заливать) В общем записался на диагностику Или это нормально в самом деле ? Пробег 8000 с октября 2014... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Если в пределах 150-200грамм,добавьте дистилированой воды. С завода антифриз идет свыше 40. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Блин куда то девается тосол ... Счас на холодной ниже минимума , на полностью прогретой по нижней границе... Позвонил на сервис где покупал, там девочка по телефону долго доказывала что это нормально и он просто испаряется ( что за х...ня, я на Рено меган предыдущем только через 4 года узнал какой точно надо заливать) В общем записался на диагностику Или это нормально в самом деле ? Пробег 8000 с октября 2014... Это нормально, не много уходит у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Хм... А какая емкость бачка? Было почти у максимума сейчас ниже минимума Не многовато за 4 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Хм... А какая емкость бачка? Было почти у максимума сейчас ниже минимума Не многовато за 4 месяца? У меня с салона держался на минимуме. Потом ушел чуть-чуть. Открыл бачонок, он пшикнул и поднялся до минимума опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Это нормально...Так же было...На пробке есть клапан через него пары и уходят...Долей воды дистиллированной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Пробега 10000 Сегодня стал заводить заплакала что масла мало По щупу ниже минимума Заехал к дилеру спросил что за масло, молчат как партизаны мол официальное и все))) Сдуру купил литр у них 1800 руб за литр!!!!! 1800 за литр 5w30...... Это жесть по моему просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах