doctom 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Да винты резиновые я видел Подкрутил который слева чуть чуть, если больше то начинает замок с железным лязгом открываться. мне интересно что с этими потертостями будет и что от них ждать... Блин я на рено три года вообще не знал проблем никаких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 К ОД! У меня бархотки начали протирать краску в проемах двери. ОД признал гарантийным случаем, хотели красить, послал их, после чего предложили проклеить бронировочной пленкой, что и было сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Хотели красить но "послал их" а почему? Локально или весь проем? Заехать то заеду завтра Кстати никто не обращал внимание что климат так скажем "сильно" холодит? Вроде стоит 23 градуса а как то в футболке не жарко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Хотели красить но "послал их" а почему? Локально или весь проем? Проемы дверей хотели перекрасить, зачем мне такое счастье... Потертости не сильные были, так просто не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Поехал к дилеру Туда где покупал -фольксваген Лахта на оптиков Ну в общем пипец, пришел скучающий приемщик, вяло посмотрел и сказал что через неделю может записать на осмотр!!! Типа будут час смотреть в ремзоне что как и почему , и не битая ли она (я мол скрываю неудачный ремонт) 20 мая мне неудобно было, сказали что позвонят в течение получаса , до сих пор тишина ... Поехал в сигму на петроградку, там вышел инженер, все от фотографировал, посмотрел зазоры и померял толщинометром краску , сказал что до субботы сообщат что и как, поскольку все такие случаи отправляют в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Съездил на ТО -1 Со скидками обошлось в 9200 продолжалось часа два Бампер сказали будут по гарантии перекрашивать и регулировать багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Перекрасили бампер Перекрасили нижнюю панель багажника В цвет попали, всякой шагрени и прочего нет В пятницу забрал Сегодня утром посмотрел- опять потихоньку трет Такого кидвлова я не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 У меня такая же проблема с бампером. Но страшнее не бампер, а то что угол багажника уже без краски... Я его подкрашиваю периодически, но после открывания\закрывания багажника это место снова протирается. Регулировать багажник сам не берусь, а толковых мастеров не знаю... так и езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Вот я и думаю ..... Дилер сказал что багажник не регулируется никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах