Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Всем приветы! Пробовал кто такого зверя? http://volkswagen-eshop.ru/kommunikaciya-i-multimedia/audio-sistemy/000051419A Есть задумка на НГ себе сделать подарок, вот думаю стоит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Тигуановоды пробовали, если сам не найдешь после праздников кину ссылку Отправлено.... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Пятиканальный усилитель класса AB со встроенным процессором цифровой обработки звука, мощный сабвуфер и возможности индивидуальной настройки звука позволят вам создать в салоне своего автомобиля настоящий персональный концертный зал что там быть мощного за 20-ку? хороший пятиканальник начинается с 13-15 рублей (суммарно почти в киловатт), который способен раскачать 12-у в багажнике и полноценно раскрыть 2-х компонентный фронт имхо я бы прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 это не про блау слутчаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 это не про блау слутчаем? Какая такая блау? Просто читал, думал, думаю вместо этой хренотеньки сьезжу в салон авто звука и за 50килорублей сделаю какуюто начальную акустику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 я это имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) а конектица вот этим Изменено 15 декабря 2014 пользователем ruslan935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах