MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 подскажите! Реально убрать галограмму после полировки? Цвет черный перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Это не полировку сделали, а хрень. После хорошей полировки никаких галограмм быть не должно. Как бы лак в след раз не снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 у меня такая же проблема, хороший полировщик уберет, но у меня в городе таких нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 у меня такая же проблема, хороший полировщик уберет, но у меня в городе таких нет.... короче Это реально сделать я правильно понял. Просто столько экспертов, кому верить? Лишь бы хуже не наделали реально понял спасибо! Только много мастеров хватаются я мля я, кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 короче Это реально сделать я правильно понял. Просто столько экспертов, кому верить? Лишь бы хуже не наделали реально понял спасибо! Только много мастеров хватаются я мля я, кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Никому не верь купи чёрный мягкий круг для машинки и пасту 3м против галограмм онапо моему голубого цвета все убереш ей,p.s у меня тоже чёрный только базовый сам так убирал. Все найдеш на алмазе в ларечке тебе там посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 короче Это реально сделать я правильно понял. Просто столько экспертов, кому верить? Лишь бы хуже не наделали реально понял спасибо! Только много мастеров хватаются я мля я, кому верить? я на драйве два слежу за одним мастером - полировщиком, он там часто отчеты пишет грамотные, фото, материалы и тд все озвучивает. Я его долго в личке мучал (мне в астрахани говорили что не реально убрать гограму) , он говорит - все реально, вот такая технология, вот такие материалы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Галограмма убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Никому не верь купи чёрный мягкий круг для машинки и пасту 3м против галограмм онапо моему голубого цвета все убереш ей,p.s у меня тоже чёрный только базовый сам так убирал. Все найдеш на алмазе в ларечке тебе там посоветуют спасибо!!! земеля! съездию туда. я на драйве два слежу за одним мастером - полировщиком, он там часто отчеты пишет грамотные, фото, материалы и тд все озвучивает. Я его долго в личке мучал (мне в астрахани говорили что не реально убрать гограму) , он говорит - все реально, вот такая технология, вот такие материалы..... скинь его страничку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 спасибо!!! земеля! съездию туда. скинь его страничку... http://www.drive2.ru/users/wov1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах