eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Подскажите где в салоне можно взять плюс с габарита , чтобы напряжение на проводе было когда включен габарит и дневной свет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalya484 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Смотря что задумал. А то можно взять от кнопки включения габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Сделать подсветку кнопок магнитолы , а то у меня штатная подсветка стоит на минимуме и магнитола не подсвечивается. Только если добавляю яркость подсветки панели приборов , загорается подсветка магнитолы , а так как яркая панель приборов мне не нравится (глаза устают) я ее убрал до минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalya484 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Сделать подсветку кнопок магнитолы , а то у меня штатная подсветка стоит на минимуме и магнитола не подсвечивается. Только если добавляю яркость подсветки панели приборов , загорается подсветка магнитолы , а так как яркая панель приборов мне не нравится (глаза устают) я ее убрал до минимума. А на самой магнитоле подсветка не регулируется? У меня щас RNS 300 вроде регулируется. Тогда можно вытащить кнопку и контролькой найти провод к которому накинуть твой. От зажигания не устроит, а то знаю куда кинуть))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 На штатной магнитоле все ок , там с подсветкой проблем нет , но я поставил не штатную магнитолу и выяснилось что подсветка кнопок начинает работать где то с 7 вольт , а напряжение на проводе иллюминации при минимуме яркости 3-4 вольта. Вот я и задумал найти провод габарита и подцепить его к подсветке . От зажигания не устроит так как подсветка будет гореть всегда , а мне нужно только при включении габаритов и ближнего света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalya484 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 На штатной магнитоле все ок , там с подсветкой проблем нет , но я поставил не штатную магнитолу и выяснилось что подсветка кнопок начинает работать где то с 7 вольт , а напряжение на проводе иллюминации при минимуме яркости 3-4 вольта. Вот я и задумал найти провод габарита и подцепить его к подсветке . От зажигания не устроит так как подсветка будет гореть всегда , а мне нужно только при включении габаритов и ближнего света. Тогда цепляй от кнопки габаритов, к не непостоянному плюсу, это самый легкий способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне тут советуют найти предохранитель и запитаться там , что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Предохранитель на что? Если на габариты то долго искать его в блоке ВСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 да габариты , почему долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах