Перейти к публикации
eka-buka

Плюс с габарита

Рекомендованные сообщения

Подскажите где в салоне можно взять плюс с габарита , чтобы напряжение на проводе было когда включен габарит и дневной свет фар.

Поделиться сообщением

Смотря что задумал. А то можно взять от кнопки включения габаритов.

Поделиться сообщением

Сделать подсветку кнопок магнитолы , а то у меня штатная подсветка стоит на минимуме и магнитола не подсвечивается.

Только если добавляю яркость подсветки панели приборов , загорается подсветка магнитолы , а так как яркая панель приборов мне не нравится (глаза устают) я ее убрал до минимума.

Поделиться сообщением

Сделать подсветку кнопок магнитолы , а то у меня штатная подсветка стоит на минимуме и магнитола не подсвечивается.

Только если добавляю яркость подсветки панели приборов , загорается подсветка магнитолы , а так как яркая панель приборов мне не нравится (глаза устают) я ее убрал до минимума.

А на самой магнитоле подсветка не регулируется? У меня щас RNS 300 вроде регулируется. 

Тогда можно вытащить кнопку и контролькой найти провод к которому накинуть твой. От зажигания не устроит, а то знаю куда кинуть))?

Поделиться сообщением

На штатной магнитоле все ок , там с подсветкой проблем нет , но я поставил не штатную магнитолу и выяснилось что подсветка кнопок начинает работать где то с 7 вольт , а напряжение на проводе иллюминации при минимуме яркости 3-4 вольта.

Вот я и задумал найти провод габарита и подцепить его к подсветке .

От зажигания не устроит так как подсветка будет гореть всегда , а мне нужно только при включении габаритов и ближнего света.

Поделиться сообщением

На штатной магнитоле все ок , там с подсветкой проблем нет , но я поставил не штатную магнитолу и выяснилось что подсветка кнопок начинает работать где то с 7 вольт , а напряжение на проводе иллюминации при минимуме яркости 3-4 вольта.

Вот я и задумал найти провод габарита и подцепить его к подсветке .

От зажигания не устроит так как подсветка будет гореть всегда , а мне нужно только при включении габаритов и ближнего света.

Тогда цепляй от кнопки габаритов, к не непостоянному плюсу, это самый легкий способ

Поделиться сообщением

Мне тут советуют найти предохранитель и запитаться там , что думаете ?

Поделиться сообщением

Предохранитель на что? Если на габариты то долго искать его в блоке ВСМ

Поделиться сообщением

да габариты , почему долго ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас