Jackson 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем доброго времени!Появилась проблема,после дождей особенно, появляется вода на водительском коврике,небольшая лужа,подскажи куда смотреть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Посмотри не забиты ли дренажные отверстия под капотом... Изменено 6 ноября 2014 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Знать бы еще где они там,смотрел, не нашел,если только под пластиком где дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Там они, под пластиком... но я проверял у себя и ничего не нашёл, а вода бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот9 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 посмотри резиновое кольцо, в котором проходит тросик капота, в моём случае бежало через него, во время дождя, если даже машина на стоянке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо всем,буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Топик поправил название темы, а по сути, лезешь в машину и в позе креветки смотришь откуда затекает, а друг с пожарного гидранта или керхера поливает до тех пор пока не потечет. Для облегчения наблюдений можно снять водительское сидение и устроится поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 люк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_23 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Смотри заглушки кузова из ямы у меня небыло одной от туда затикало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах