Немного предистории... начал по весне на трассе вилять зад из стороны в сторону, слегка. Пробег был где то 145000 км. После детального осмотра был обнаружен рваный сайлентблок заднего поперечного рычага. Сперва хотел обойтись малой кровью, поменять сайлентблоки рычага. Были куплены сайленты, но с номерами промахнулся, купил не те(29918 01, 29919 01)  Когда уже был снят рычаг, деваться было не куда, пришлось оперативно заказывать рычаг в сборе. Оригинальный номер 1K0 501 530 C Т.к. оригинал шел бы долго, пришлось заказать что  приедет быстро, выбор пал на TRW JTC 1399 Заодно прикупил стойку стабилизатора TRW JTS 484, т.к. родная уже умирала. И до этого были куплены втулки стабилизатора оригинал 1K0 511 327 AP (2 шт), раз уж снимать стабилизатор...   Потребуется: Домкрат (желательно два), балонник Ключи (петли), головки на 16,17(для TRW),18, 21. 12-ти лучевые биты M6, M10 Молоток и болгарка(мне понадобилась для замены стойки стабилизатора)     Задний рычаг).rar Загоняем авто на яму, Домкратим как можно выше, соблюдая ТБ, что бы можно было подставить второй домкрат под нижний рычаг...  и снимаем колесо. Далее домкратим рычаг или подставив упор опускаем авто, что бы разгрузить стабилизатор поперечной устойчивости.     Откручиваем гайку стойки стабилизатора, удерживая болт битой М6. Открувиаем гайку нижнего резбового соединения рычага петлей на 21       Откручиваем гайку верхнего резьбового соединения рыгага головкой на 18        Откручиваем скобу втулки стабилизатора битой М10 (два винта) И извлекаем болт рычага и сам рычаг. Если планируется замена втулок стабилизатора, то отручиваем стойку и скобу с другой стороны..           Что бы заменить втулки стабилизатора, сбиваем скобу со втулками молотком. Новые втулки на первый взгляд меньше посадочным диаметром, но садятся с мылом довольно легко. Надо положить стабилизатор на пол потом втулку и скобу.... далее просто наступаем на ушки скобы и вуаля - втулка на месте )        Так же заменил правую стойку стабилизатора.. все в точности повторилось как и слевой стойкой, пришлось срезать болгаркой) Далее ставим новый рычаг на место, на перепутать какой стороной(выштамповкой) ставить. Прикручиваем, НО НЕ ЗАТЯГИВАЕМ стабилизатор. То же касается гаек рычага. Затяжку производят на авто в положении на колесах.         Виляние и бумканье в задней подвеске пропало.  Если кто то захочет все же перепрессовать сайлентблоки, то вот номерки которые были на родных: Внутренний 1K0 501 541 C, наружний 1K0 505 543 A (диаметр 40,5 мм.) Удачи!