Перейти к публикации
DVS_V8

Продам VW Jetta VI 2011 150hp МКПП

Рекомендованные сообщения

Отличное тех. состояние, черный перламутр, двигатель 150 л.с, замена масла и фильтров через каждые 6-7 тыс., бережная эксплуатация и уход, по ПТС 2012 г. два комплекта колес,пробег 35000 км. цена: 600000

Изменено пользователем DVS_V8

Поделиться сообщением

Механика и АКПП - это неликвид, если реально хочешь продать, нужно выставлять адекватный ценник, за который невозможно купить аналогичную машину c DSG.

Вот уже пытался человек продать такую - http://jetta-club.org/topic/18470-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83-2012%D0%B3-150-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

Поделиться сообщением

DSG сыпятся через каждые 10 тыщ, надежней механики и старого доброго бублика нет ничего, поэтому я бы не стал делать акцент на КПП, для меня главное что надежней, люди писали что боятся поехать на дальняк, т.к. это DSG может в любой момент навернуться...

Поделиться сообщением

DSG сыпятся через каждые 10 тыщ, надежней механики и старого доброго бублика нет ничего, поэтому я бы не стал делать акцент на КПП, для меня главное что надежней, люди писали что боятся поехать на дальняк, т.к. это DSG может в любой момент навернуться...

Что за бред ты несешь

Поделиться сообщением

Механика и АКПП - это неликвид

пфф....    :-D  смешно чесслово.

именно это сочетание(мкпп+150л/c)-супер,те кто в теме понимают.

ключевое слово пытался... и правильно сделал,что не стал

автору-не продавай,гоняй еще :-)

DSG сыпятся через каждые 10 тыщ

не так конечно

DSG может в любой момент навернуться...

про любой механизм можно так сказать,просто она чуть чаще

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Механика и АКПП - это неликвид, если реально хочешь продать, нужно выставлять адекватный ценник, за который невозможно купить аналогичную машину c DSG.

Вот уже пытался человек продать такую - http://jetta-club.org/topic/18470-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83-2012%D0%B3-150-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

Ага а с дсг полный ликвид! :xixixi:  У нас  с дсг почти не реально продать.

• Like 1

Поделиться сообщением

пфф....    :-D  смешно чесслово.

именно это сочетание(мкпп+150л/c)-супер,те кто в теме понимают.

+1 Многие хотели бы взять эту связку, но, к сожалению, на сегодняшний день новой такую машину купить невозможно.

Поделиться сообщением

Ага а с дсг полный ликвид! :xixixi:  У нас  с дсг почти не реально продать.

Бред несете клубни чес.слово :-)

Так говорят только те кто не юзал ДСГ и не продавал машину с ней:-)

У меня вторая с ДСГ и не нарадуюсь!!!

Поделиться сообщением

Бред несете клубни чес.слово :-)

Так говорят только те кто не юзал ДСГ и не продавал машину с ней :-)

У меня вторая с ДСГ и не нарадуюсь!!!

ты просто их не чинил  :-D  :-D  :-D

тьфутьфутьфу

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Причем тут бред, я не хаел дсг, я написал, что у нас в городе б.у машину с дсг очень трудно продать, А вы что хотите сказать что у вас с руками отрываю машины б.у с дсг? У нас на автомате и ручке намного быстрей  продашь.  Боятся люди ее репутации. хотя согласен может больше она и раздутая.

Поделиться сообщением