Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Механика и АКПП - это неликвидДа да. А на ДСГ прям с руками отрывают. черный перламутрЧистая машина на 2 часа (или того меньше) Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Причем тут бред, я не хаел дсг, я написал, что у нас в городе б.у машину с дсг очень трудно продать, А вы что хотите сказать что у вас с руками отрываю машины б.у с дсг? У нас на автомате и ручке намного быстрей продашь. Боятся люди ее репутации. хотя согласен может больше она и раздутая. Раздутая, покупают конечно, мешалка отходит на второй план А по теме- дорого за пустую комплектацию с ветровиками и фарами Кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 никогда после дсж не куплю машину на механике, знаю сотню тем, где механика 6-ступка разваливается, и ценник б.у. у нее как у дсж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 никогда после дсж не куплю машину на механике, знаю сотню тем, где механика 6-ступка разваливается, и ценник б.у. у нее как у дсж Сотня тем? Это какие авто или какая одна машина на которую устанавили такую неудачную механику? Посмотрите в процентном соотношении жалобы на ДСГ-7 и ручку в авто ВАГа. +1, TSI 150 л.с. на ручке эт тема !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Механика и АКПП - это неликвид, если реально хочешь продать, нужно выставлять адекватный ценник, за который невозможно купить аналогичную машину c DSG. Вот уже пытался человек продать такую - http://jetta-club.org/topic/18470-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83-2012%D0%B3-150-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/ Ну я не то прям очень хотел продавать) у меня даже покупатель нарисовался, но я в последний момент передумал, планы поменялись) А по теме, если точно решил продавать, цену сильно не снижай, найдется покупатеь на твой авто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 за такие бабки покупать механику, машину прошлого века!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Ресурс механической трансмиссии - 0 км. Она сломана с завода, т.к. не переключает сама передачи. Аппарат для обучения в автошколе многозадачности при вождении короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 да вечная тема, что лучше ручка или автомат. Но больше всего мне понравилось что ручка ломучей дсг оказывается.Охо хо еслиб было так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 ручка ломучей дсг оказывается.Охо хо еслиб было так.... никто не говорит что чаще ломается, если вовремя менять масло и не убивать коробку, ходит она довольно долго, у меня в "окружении" штуки 4 дсж и пробеги есть под 300 тык., проблем нет пока, и знаю не одну механику, воет 5-я, плохо включается 2, 3, разваливается дифиренциал (2 лично сдал в металлолом таких), тут дело в другом: современная машина, за не малые деньги, должна быть комфортна, а автомат по городу с задручкой даже сравнивать нельзя, а так для чего прогресс тогда движется!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Я так понял ты про дсг6 пишешь?Я про дсг 6не знаю Но говорят на много надежней чем 7 Изменено 11 ноября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах