Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Удачи с продажей, хоть и считаю что зря продаешь эту комплектацию так рано. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Alexander8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS_V8 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Удачи с продажей, хоть и считаю что зря продаешь эту комплектацию так рано. Ясное дело...часто приходится возить габаритные грузы, но в кузове седан это зачастую не представляется возможным, да и дороги желают быть в более хорошем состоянии, в планах взять более универсальную технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Нормальный ценник,машина ликвид,никого не слушай!)С учетом того что новую 150-сил дешевле 1 лям не возмешь,связки твин-механика не поставляют,тут главное не спешить(правильную обьяву на Авито и Аuto ru)...с регионов точно возьмут.Продал последнюю Мазду 3 2.0 на ручке,5 лет машине(76 тыс пробег) почти в идеале...звонили раз 6,все звонки из области и Краснодарского Края,просил 560 тыс..отдал за 530,так как Джетта уже ждала на стоянке.Так что свой покупатель обязательно найдется...кто то мечтает именно о твоей!) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 звонили раз 6,все звонки из области и Краснодарского Края,просил 560 тыс..отдал за 530,так как Джетта уже ждала на стоянке.Так что свой покупатель обязательно найдется...кто то мечтает именно о твоей!)Да... краснодарские перекупы уже скоро в челябинск ездить будут за машинами... Как ни посмотришь машины в Краснодаре б/у, так одни московские... знаю не одну механику, воет 5-я, плохо включается 2, 3, разваливается дифиренциал (2 лично сдал в металлолом таких), тут дело в другом:Сдуру и х..й сломать можно, хоть там и костей нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS_V8 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Твин на механике тема. Палку бояться не нужно, в ней свой цимус, особенно там, где нет пробок. Но ценник высокий. Машине скоро 4 года. Авто собран в конце 2011, по ПТС апрель 2012, и главное не года, а состояние и пробег Изменено 14 ноября 2014 пользователем DVS_V8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Авто собран в конце 2011, по ПТС апрель 2012, и главное не года, а состояние и пробег Год, состояние и моточасы. Присоединаюсь к предыдущим постам. Авто - полный ликвид. Эту связку сейчас купить нельзя. Автомат не показатель (вопрос выбора каждого). Есть потенциал для чипа (для любителей). Авто на каждый день, а для перевозки грузов есть верхний багажник, бокс и прицеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах