Перейти к публикации
DVS_V8

Продам VW Jetta VI 2011 150hp МКПП

Рекомендованные сообщения

Удачи с продажей, хоть и считаю что зря продаешь эту комплектацию так рано.

Изменено пользователем Alexander8888

Поделиться сообщением

Удачи с продажей, хоть и считаю что зря продаешь эту комплектацию так рано.

Ясное дело...часто приходится возить габаритные грузы, но в кузове седан это зачастую не представляется возможным, да и дороги желают быть в более хорошем состоянии, в планах взять более универсальную технику

Поделиться сообщением

Нормальный ценник,машина ликвид,никого не слушай!)С учетом того что новую 150-сил дешевле 1 лям не возмешь,связки твин-механика не поставляют,тут главное не спешить(правильную обьяву на Авито и Аuto ru)...с регионов точно возьмут.Продал последнюю Мазду 3 2.0 на ручке,5 лет машине(76 тыс пробег) почти в идеале...звонили раз 6,все звонки из области и Краснодарского Края,просил 560 тыс..отдал за 530,так как Джетта уже ждала на стоянке.Так что свой покупатель обязательно найдется...кто то мечтает именно о твоей!)

Удачи!

Поделиться сообщением

звонили раз 6,все звонки из области и Краснодарского Края,просил 560 тыс..отдал за 530,так как Джетта уже ждала на стоянке.Так что свой покупатель обязательно найдется...кто то мечтает именно о твоей!)

Да... краснодарские перекупы уже скоро в челябинск ездить будут за машинами... Как ни посмотришь машины в Краснодаре б/у, так одни московские...

знаю не одну механику, воет 5-я, плохо включается 2, 3, разваливается дифиренциал (2 лично сдал в металлолом таких), тут дело в другом:

Сдуру и х..й сломать можно, хоть там и костей нет.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Твин на механике тема. Палку бояться не нужно, в ней свой цимус, особенно там, где нет пробок. Но ценник высокий. Машине скоро 4 года.

Авто собран в конце 2011, по ПТС апрель 2012, и главное не года, а состояние и пробег

Изменено пользователем DVS_V8
  • Like 1

Поделиться сообщением

Авто собран в конце 2011, по ПТС апрель 2012, и главное не года, а состояние и пробег

Год, состояние и моточасы.

Присоединаюсь к предыдущим постам. Авто - полный ликвид.

Эту связку сейчас купить нельзя.

Автомат не показатель (вопрос выбора каждого).

Есть потенциал для чипа (для любителей).

Авто на каждый день, а для перевозки грузов есть верхний багажник, бокс и прицеп.

Поделиться сообщением