AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Уважаемые знайки, подскажите откуда могли взяться вмятины на спицах диска? Бордюрная болезнь исключена так как езжу я один на авто и обода не тронутые. Вмятины появились после пробега в 2000 по трассе и только на переднем правом колесе. Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Ямы.замерзший лед.В общем причина механического повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Камни, ямы, лед, гомосексуалисты-обочечники. Литье оно ведь того... не особо прочное. Точнее очень хрупкое. Как чугуний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Да я вот тоже подумал на щебень, но вот почему только на переднем правом? Просто интересно было у кого так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Брызговики стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Камни. У меня тоже есть 1-2 скола на диске. В Росси ведь живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 кто-то врезался на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Брызговики стоят? нет кто-то врезался на стоянке Ага во весь диск не задев машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) легко тебе показать свой,на диске видно явные потертости,сам подумай как может кусок камня такое нахлобучить и ты явно бы услышал Изменено 10 ноября 2014 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Когда ехал по трассе то слышал как камушки побрякивали по аркам колес но такие вмятины думаю что то крупное должно было сделать. Вмятины на каждой спице примерно в одном и том же месте. Паркуюсь уже как пол года с помощью паркассист 2.0 прикольная штука для ленивых (паркует безупречно) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах