Перейти к публикации
эдян

"Желтый" руль после установки сигнализации

Рекомендованные сообщения

Привет знатокам Джетт, недавно приобрел аппарат, понравился бюджетный вариант авто. Сегодня (после недельного стояния) стал заводить а аккумулятор подсел, но у меня в гараже стоял дополнительный, я крокодильчиками подсоединил, завелась и выскочил желтый руль. клемму снимал, руль крутил (но не до упора) немного но все горит, что думаете. Почитал книжку, пишет проблемы с Эл. мех. усилит. требуется поездка в сервис. Но может это фигня какая нибудь, что думаете??????????

Поделиться сообщением

Завел, поехал, руль пропал. Все нормально у тебя.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Завтра посмотрю.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ всем, спасибо еще раз за дельные советы я просто этого не знал, что есть такое управление рулевой рейкой. Были более старые машины. Все нормализовалось после того как немного покрутил рулем и выехав из гаража.

Поделиться сообщением

При установки приборки "занесли" ошибку в виде желтого руля. Думал покручу, проеду, и все пройдет...а вот и нет. Ехал всю дорогу от ОД, и матом на себя ругался. Не надо быдо забирать авто с ошибкой.!  Неделю свербила эта зараза мозг, подсказали, что нужно пройти  адаптацию:

Заходим в 44 адрес- это рулевая рейка, вводим логин 40168, заходим в базовые параметры -адаптация g85, руль ставим ровно, жмем далее . Окончили адаптацию. Руль влево до упора ждем пару сек, потом вправо до упора... Ура, все погасло.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас