slizer2 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Привет знатокам Джетт, недавно приобрел аппарат, понравился бюджетный вариант авто. Сегодня (после недельного стояния) стал заводить а аккумулятор подсел, но у меня в гараже стоял дополнительный, я крокодильчиками подсоединил, завелась и выскочил желтый руль. клемму снимал, руль крутил (но не до упора) немного но все горит, что думаете. Почитал книжку, пишет проблемы с Эл. мех. усилит. требуется поездка в сервис. Но может это фигня какая нибудь, что думаете?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Завел, поехал, руль пропал. Все нормально у тебя. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slizer2 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо за ответ. Завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slizer2 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 ПРИВЕТ всем, спасибо еще раз за дельные советы я просто этого не знал, что есть такое управление рулевой рейкой. Были более старые машины. Все нормализовалось после того как немного покрутил рулем и выехав из гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 При установки приборки "занесли" ошибку в виде желтого руля. Думал покручу, проеду, и все пройдет...а вот и нет. Ехал всю дорогу от ОД, и матом на себя ругался. Не надо быдо забирать авто с ошибкой.! Неделю свербила эта зараза мозг, подсказали, что нужно пройти адаптацию: Заходим в 44 адрес- это рулевая рейка, вводим логин 40168, заходим в базовые параметры -адаптация g85, руль ставим ровно, жмем далее . Окончили адаптацию. Руль влево до упора ждем пару сек, потом вправо до упора... Ура, все погасло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах