Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Что за не понятная кнопка на двери со стороны водителя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) да я сам уже 8 лет не могу понять что за кнопка... нажимаю и задние окна не открыть, хз что за кнопка вобщем Изменено 18 ноября 2014 пользователем Mariks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Что за не понятная кнопка на двери со стороны водителя ? блокировка задних стекол. ты управлять сможешь, пассажиры нет. да я сам уже 8 лет не могу понять что за кнопка... лошара котяча ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Пацаны подскажите , где кнопка которая отвечает за обогрев зеркал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) На крутилке управления зеркалами. Поворачиваешь так, чтобы риска смотрела по ходу авто(вперед), тогда и включен обогрев зеркал. Отправлено ... используя Tapatalk Изменено 18 ноября 2014 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 На крутилке управления зеркалами. Поворачиваешь так, чтобы риска смотрела по ходу авто(вперед), тогда и включен обогрев зеркал. Отправлено ... используя Tapatalk Спасибо , а шо бы выключить обогрев , шо куды эту риску назад шоле али як ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо , а шо бы выключить обогрев , шо куды эту риску назад шоле али як ? Назад. Если забудешь - само отключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Назад. Если забудешь - само отключится Спасибо за ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы не попутали где и о чем можно говорить??? Топикстартеру, Поиск все еще работает и не ленитесь читать Инструкции к машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах