Yara 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Куплю комплект штампов на jetta6. Если есть возможность с колпаками, то будут совсем прелестно. Идеальным вариантом был бы комплект с шипованной резиной. Если кто планирует расстаться с таким чудом в пользу апгрейда до r17, то готов рассмотреть его предложение Как назло, когда надо, то уже нет. Продали все. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Куплю комплект штампов Как назло, когда надо, то уже нет. Продали все. Эх зима ведь, а штампы сезонный товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я думаю продавать или нет. ходили 1 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 если есть,что ставить,то надо продавать конечно.мне после летних совсем печально на штампах стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 если есть,что ставить,то надо продавать конечно.мне после летних совсем печально на штампах стало. Печальный опыт предыдущей машины показывает, что зимой можно через день мотаться выравнивать диски. Достаточно только в любой город области выехать. "Чумовые" дороги. И в этом смысле со штампами значительно проще. P.S. Если бы у нас была Германия, то я бы точно не поскупился на 18-ые катки от СС. Просто пищу от них. Но суровая действительность резко отрезвляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Yara,я про 16е литьё на зиму,именно их поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну хз... моя зимняя реплика уже 6-й сезон катает меня.... все Ок! Где вы такие дороги находите, что бы диски править?... О_о Отправлено с JIAYU G3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну хз... моя зимняя реплика уже 6-й сезон катает меня.... все Ок! Где вы такие дороги находите, что бы диски править?... О_о Отправлено с JIAYU G3 Не поверите, буквально недавно во дворе яму глубиной ~10 см асфальтировали. Дальше продолжать? В России, видимо, статья расходов, связанная с ремонтом дорог очень прибыльная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Yara, почем возьмете штампы без колпаков и резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах