Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приобретена 1 ноября 2014 года в Питере! Двигатель 1,6 BSE, 102 л.с. МКПП, пробег 112000, с трудом верится ну да ладно, внешний вид на 5, салон не прокуренный ухоженный, ничего не потерто и не поцарапано, спасибо прежнему владельцу.

Пробег 114300 заменены: ремень ГРМ, помпа, ролик, прокладка клапанной крышки, воздушный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр.
Пробег 115200 заменено масло и масляный фильтр. 

ГУ RCD 310 поддерживает CD чейнджер, 10 колонок, двух зонный климат, попогреи 3 уровня, туманки, розетка 220 В, 10 подушек безопасности.

Перегонял сам 700 км. Всю дорогу наслаждался управлением и комфортом, что происходит по сей день. Мощности двигателя мне хватает. До приобретения читал отзывы, что двигатель 1,6 BSE слабоват для этой машины, не соглашусь, обгоняю уверено, динамики достаточно, лично мое мнение.

Немного фоток

post-22413-0-56340700-1416737597_thumb.jpgpost-22413-0-25366400-1416737600_thumb.jpgpost-22413-0-28758300-1416737603_thumb.jpgpost-22413-0-51785300-1416737605_thumb.jpgpost-22413-0-08106200-1416737608_thumb.jpg

Изменено пользователем Konstantin1384

Поделиться сообщением

Снимал магнитолу, необходимо было установить возможность подключения МР 3 чейнджера. Так вот на торпеде есть сетка дефлектора расположенная по центру и сверху. Отломал у нее две защелки. Может есть у кого лишняя? 1К0819153.

Поделиться сообщением

Ни гвоздя ни жезла!

Мои поздравления и вэлкам!

Моя блезняшка вашей, видимо.

6 месяцев сплошного кайфа)

Поделиться сообщением

Ни гвоздя ни жезла!

Мои поздравления и вэлкам!

Моя блезняшка вашей, видимо.

6 месяцев сплошного кайфа)

У Вас есть дополнительная сигнализация?

Поделиться сообщением

У Вас есть дополнительная сигнализация?

Да. Первый хозяин поставил. Pandora DXL3300. Автозавод не ставил он и я не планирую.

Поделиться сообщением

Тоже стоит старлайн. Не знаю почему, но не работают кнопки центрального замка на двери водителя. Закрыть при заведенном двигателе можно только с брелка старлайн, кнопки при этом подсвечиваются желтым. Есть у вас такая проблема?

Поделиться сообщением

Тоже стоит старлайн. Не знаю почему, но не работают кнопки центрального замка на двери водителя. Закрыть при заведенном двигателе можно только с брелка старлайн, кнопки при этом подсвечиваются желтым. Есть у вас такая проблема?

Скорее всего неврно настроили slave режим на сигналке. У меня была пандора с автозапуском, все работало идеально с обоих брелков (родной/сиги)

Поделиться сообщением

Наверное я не правильно объяснил. Два брелка работают, открывают и закрывают. Не работают кнопки центрального замка двери водителя. Не закрывают и не открывают.

Поделиться сообщением

@Konstantin1384,я понял о чем речь. О том и говорю. Все идет через CAN шину, и сигналка должна быть корректно настроена на работу с родной сигой. Чтобы не мешать друг другу. А тут явно что-то мешает управлять ЦЗ. Такое ощущение, что мимо CAN шины влепили или сига полноценно не поддерживает данный авто, или неверно выбрали модель авто при программировании сиги, причин много. Лучше всего проехать к нормальным установщикам и рассказать проблему. Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас