loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 не слышал ни разу о возможности кодировки этой фичи, наоборот все в тупике... Кто знает как это сделать - рассказывайте, будет очень удобно. это делает петроваг на др2 за бабки, естественно мы никогда не узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Лет семь назад, мне знакомый чел, спаял "на коленке" из микросхемы и пары транзисторов обычный доводчик стекол. Установил в водительскую дверь Шкоды октавии. И тоже все работало как надо))Отправлено с JIAYU G3 А на пятаке настроено, чуть подержал кнопку закрытия на брелоке, как стекла поехали, можно отпускать кнопку... дальше они сами.... На форуме есть темаОтправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А на пятаке настроено, чуть подержал кнопку закрытия на брелоке, как стекла поехали, можно отпускать кнопку... дальше они сами....У меня не "сами", только пока держишь. Сами, если кнопками стеклоподъёмников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Прикольно. У меня тоже держать надо. и у меня))) авто Лада- Калина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да и что вы заморочились с этим "автоподъёмом! стёкол. По нынешнему времени в большенстве сигнализаций, а они почти у всех установлены, есть эта же функция. Как и всякие завести/заглушить, на время или ещё как, температура масла, ОЖ, в салоне и прочая хрень! Я же только "выучил" Вкл/Выкл" и то иногда пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах