RD00 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Коллеги, приветствую. Забрал вчера белую Джетту 2014, 1.4 TSI (122 л.с.) 7-DSG. Сразу вопрос: при запирании с брелка не поднимаются стекла - это так и должно быть или я что-то не включил ? Я ее сегодня так оставил с открытым задним стеклом, не проверил за пассажирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @RD00,так и должно быть. Чтобы стекла полностью закрылись, нужно подержать кнопку закрытия на брелоке. Когда все будет закрыто, машина моргнет аварийкой. Вот такие странные у нас доводчики стекол, но это данность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RD00 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Sancheg, спасибо. Ну, хоть как-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Допсигналка и при постановке на охрану будут подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @RD00,так и должно быть. Чтобы стекла полностью закрылись, нужно подержать кнопку закрытия на брелоке. Когда все будет закрыто, машина моргнет аварийкой. Вот такие странные у нас доводчики стекол, но это данность. не факт что держать надо=) у меня моментальное закрытие настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 не факт что держать надо=) у меня моментальное закрытие настроено. эт как так? у тебя наверное доп сигналка стоит (нештатная)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 эт как так? у тебя наверное доп сигналка стоит (нештатная)? не не, настраивают как то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня на шкоде с завода так было настроено,спрашивал у ОД про настройку на джетте сказали что нельзя.А так доводчик очень удобный,одно нажатие и закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 не не, настраивают как то.....не слышал ни разу о возможности кодировки этой фичи, наоборот все в тупике... Кто знает как это сделать - рассказывайте, будет очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах