VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Стал обладателем данного аппарата (подробнее в описании). Проехал около 200 км за день. Впечатления положительные, очень даже. Даже после туарега (часто вожу отца по делам). Единственная вещь которой я так и не понял аудиосистема . У меня 220-ая и .... 4 динамика все в передних дверях, отсюда вопрос, есть ли в задних дверях провода? и будет ли тянуть 220-ая еще 2 динамика?? Спасибо за ответы, удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Проводов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Пичалька... придется делать легкий колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Дополнительно нужно провести 2 провода. Отчет есть у Greka в отчетах. И подключить в клемник. (нужны 2 пина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Дополнительно нужно провести 2 провода. Отчет есть у Greka в отчетах. И подключить в клемник. (нужны 2 пина) Спасибо, буду почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 С обновкой! Ни гвоздя, ни жезла Ну а с музыкой думая решишь вопрос, там сложностей не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos50 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Голову или РСД или РНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах