сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 1700 рублей раз =) Я смотрю только 2-е готовы побороться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Друзья, не буду вас более мучить торгами. К сожалению нет свободного времени. Ковры мне обошлись в 5 505.00 руб. и месяц ожидания. Готов уступить до 5 000 за весь комплект, если есть желание могу помочь с установкой, хотя там ничего сложного, на коврах есть липучки, которые крепятся к карпету пола авто. Кто готов прикупить их по данной стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Как раз до 2 декабря скидка на сайте. За 30$ Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Оригинальные дешевле выйдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Как раз до 2 декабря скидка на сайте. За 30$ Отправлено из моего TA-57 спешу растроить, вы не учли стоимость доставки =( более того, в момент когда я их покупал, они стоили дешевле чем сейчас на сайте со скидкой, порядка 1250 руб. НО гребанная доставка, зараза, встала в 2 раза дороже самих ковров. Оригинальные дешевле выйдут... не спорю, но эти ковры в принципе другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Оригинальные-никакие.Бортов практически нет,треть пола не закрывают,зимой вся вода будет в салоне. Собираюсь менять на какие-нибудь китайские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Оригинальные-никакие.Бортов практически нет,треть пола не закрывают,зимой вся вода будет в салоне. Собираюсь менять на какие-нибудь китайские. Согласен. Именно поэтому взял себе Локеровские. Оригинальные привел для примера цены. Локеровские мне вышли в два раза дешевле оригинальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Тоже склоняюсь к локеровским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах