Перейти к публикации
VOLKSMEN

Зарядка через USB на RCD220

Рекомендованные сообщения

@EYN, на практике получается что когда заряжаешь от компа (USB) до 100%, то через три часа уже 10% остается, а когда заряжаешь нормально, больше суток держит. Хотя и там и там до 100% заряд показывает.

Кстати, да тоже замечал такую фигню, от нормальной зарядки держит дольше, чем от компа через ЮСБ, хотя в обоих случаях 100%.

Поделиться сообщением

Парни, спасибо конечно за демагогию... но у меня 220 голова. С ней-то у кого-то шла зарядка? У меня категорически не идет, телефон люмия 925я.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, если телефон не заряжает, то я бы сделал следующее:

1) Проверил с другим кабелем;

2) Флешку USB вообще видит магнитола или нет? Может разъем подпалился и тогда гарантийный случай);

3) Съездил бы в салон, сел в машину с такой же магнитолой и проверил идет заряд или нет;

4) Подкл бы другой телефон, если заряд пошел, то вашему телефону тупо не хватает тока заряда от штатной магнитолы.

• Like 1

Поделиться сообщением

за советы спасибо, конечно, но нумал что кто-то из обладателей 220х прольют свет на этот попрос. По вашим рекомендациям: Флешка играет, с приводом полный порядок, единственное - другой телефон не подключал.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, а если телефон подкл к компу по USB, он будет заряжаться?

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, видимо в USB магнитолы не хватает силы тока для заряда) Выходит что он там занижен чтоли. Хотя мой iPhone 6 заряжает без проблем.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас