EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @EYN, на практике получается что когда заряжаешь от компа (USB) до 100%, то через три часа уже 10% остается, а когда заряжаешь нормально, больше суток держит. Хотя и там и там до 100% заряд показывает. Кстати, да тоже замечал такую фигню, от нормальной зарядки держит дольше, чем от компа через ЮСБ, хотя в обоих случаях 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Парни, спасибо конечно за демагогию... но у меня 220 голова. С ней-то у кого-то шла зарядка? У меня категорически не идет, телефон люмия 925я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @VOLKSMEN, если телефон не заряжает, то я бы сделал следующее: 1) Проверил с другим кабелем; 2) Флешку USB вообще видит магнитола или нет? Может разъем подпалился и тогда гарантийный случай); 3) Съездил бы в салон, сел в машину с такой же магнитолой и проверил идет заряд или нет; 4) Подкл бы другой телефон, если заряд пошел, то вашему телефону тупо не хватает тока заряда от штатной магнитолы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 за советы спасибо, конечно, но нумал что кто-то из обладателей 220х прольют свет на этот попрос. По вашим рекомендациям: Флешка играет, с приводом полный порядок, единственное - другой телефон не подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 @VOLKSMEN, а если телефон подкл к компу по USB, он будет заряжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @VOLKSMEN, видимо в USB магнитолы не хватает силы тока для заряда) Выходит что он там занижен чтоли. Хотя мой iPhone 6 заряжает без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах