afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Здравствуйте, товарищи!! Подскажите, кто-нибудь ставил себе на 5 джетту пружины Каяба RH 6788 зад и RH 3548 перед? Если да то какие ощущения по сравнению с ППД по мягкости и клиренсу? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Каяба вообще гуано для ваг групы, проверено неоднократно... Аморики так те не отрабатывают мелкие неровности на скорости до 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо. Мне мой мастер, у которого ремонтируюсь уже 8 лет, посоветовал именно каябу, говорит что поставил уже очень много этих пружин на разные машины - никто ни разу не пожаловался. А какие пружины проверенные?Нужны средней жесткости, чуть пониже ППД и повыше чем Евроспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 посоветовал именно каябу Каяба идет на конвеер в основном на ускоглазые авто, а на ваг концерн сакс, монрое ну и бильштайны. Ты спроси у своего мастера про программу подбора запчастей ЕТКА, знает он что это и как правильно подбирать аморты и пружины? Я лет пять назад решил сам подобрать себе пружины и аморты, скачал и поставил етку, но когда я увидел то ли 12 или 14 видов(по жосткости) пружин, я пошел кланяться к ребятам в отдел запчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 спасибо, придется также поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах