eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Где можно взять +12 вольт при включенном габарите ? Потыкал тестером в коректоре фар там нет , потыкал в переключателе света , там тоже нет. Где еще можно потыкать ))) Мне нужно подцепить рэле чтобы при включении гобарита рэле включалось а при выключение выключалось Вариант взять +12 вольт с подсветки кнопок не подходит , так как там 3 вольта при минимальном положении регуляторо подсветки , рэле не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Где еще можно потыкать ))) Ну это сам ищи где и куда тыкать А по сути я понял, что хочешь по феншую дневные законектить... Да с самого габарита и возьми... А я хочу что бы при вкл. поворотника ДРЛ притухала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну это сам ищи где и куда тыкать А по сути я понял, что хочешь по феншую дневные законектить... Да с самого габарита и возьми... А я хочу что бы при вкл. поворотника ДРЛ притухала... У меня обычная лампочка дхо , тухнет при поворотнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Тогда по схеме глянь на какой пин выходит габарит, и с блока BCM возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Если я подцеплюсь к лампочке габарита , как на это отреагирует электроника ? Она же (электроника ) мониторит цепь на предмет загоревшей лампочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 С ручника возьми, ручник опустил вкл., ручник поднял выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 С ручника возьми, ручник опустил вкл., ручник поднял выкл. не , не вариант , нужен габарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах