Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 такое дело! мож кто-то уже чего-то делал с этим, сам пока детально не изучал вопрос.... Вобщем на заправках постоянно падает крышка с лючка, которую пытаются заправщики насадить)). Я устал на каждой заправке вылетать с машины с криком стой! я сам открою! , да и сам вешаю тщательно...может как-то эта веревка снимается без разрезания? Думаю крышечка не потеряется без этой веревки)), а крыло будет не такое поцарапаное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Странно, мож в этой веревочке дело? У меня только в исключительных случаях, очень редко, видимо самые глупые заправшики(цы) - не могут насадить крышку бака, на лючек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ну да в этой веревке и дело, поэтому и отсоединить ее хочу, только не разрезать, вдруг на место понадобится поставить)) она же пластиковая, плохо деформируется, куда-то выгнуть и зафиксировать не получается, наверное греть надо, а лучше наверное будет расчленить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня тоже падает ! Там прорезь большая в крышке, с другой стороны если будет плотно одеваться поцарапает сам лючок бензобака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Есть такая проблема. И помоему это не из-за выреза, а через жесткость канатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 А я вот и не вешаю на крышку. Сама круглая крышка у меня прекрасно укладываеся в выемку рядом с горловиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Так заправщикам приходится обяснять как крышку открутить, куда ее деть, у каждого из них своя какая-то метода))) сегодня гад опять уронил на мой возмущенный до предела взгляд ретировался-так не держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 на внутренней стороне внешней крышки прилепить наклейку со словами "Крышку ложить рядом с горловиной". Крупными красными буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня крышку всегда вешают..... Да и сам вешаю, ничего не мешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 вобщем отчленил я эту веревку там на кольце самой крышки она крепится двумя пластиковыми штифтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах