Перейти к публикации
Evgen

крышка топливного бака

Рекомендованные сообщения

такое дело! мож кто-то уже чего-то делал с этим, сам пока детально не изучал вопрос.... Вобщем на заправках постоянно падает крышка с лючка, которую пытаются заправщики насадить)). Я устал на каждой заправке вылетать с машины с криком стой! я сам открою! :P, да и сам вешаю тщательно...может как-то эта веревка снимается без разрезания? Думаю крышечка не потеряется без этой веревки)), а крыло будет не такое поцарапаное..

Поделиться сообщением

Странно, мож в этой веревочке дело? У меня только в исключительных случаях, очень редко, видимо самые глупые заправшики(цы) - не могут насадить крышку бака, на лючек... :P

Поделиться сообщением

ну да в этой веревке и дело, поэтому и отсоединить ее хочу, только не разрезать, вдруг на место понадобится поставить)) она же пластиковая, плохо деформируется, куда-то выгнуть и зафиксировать не получается, наверное греть надо, а лучше наверное будет расчленить))))

Поделиться сообщением

У меня тоже падает 8) !

Там прорезь большая в крышке, с другой стороны если будет плотно одеваться поцарапает сам лючок бензобака.

Поделиться сообщением

Гость

Есть такая проблема. И помоему это не из-за выреза, а через жесткость канатика.

Поделиться сообщением

А я вот и не вешаю на крышку. Сама круглая крышка у меня прекрасно укладываеся в выемку рядом с горловиной

Поделиться сообщением

Так заправщикам приходится обяснять как крышку открутить, куда ее деть, у каждого из них своя какая-то метода))) сегодня гад опять уронил :x на мой возмущенный до предела взгляд ретировался-так не держится... 8)

Поделиться сообщением

на внутренней стороне внешней крышки прилепить наклейку со словами "Крышку ложить рядом с горловиной". Крупными красными буквами 8)

Поделиться сообщением

У меня крышку всегда вешают.....

Да и сам вешаю, ничего не мешает.... 8)

Поделиться сообщением

вобщем отчленил я эту веревку :) там на кольце самой крышки она крепится двумя пластиковыми штифтами 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас