Перейти к публикации
Evgen

крышка топливного бака

Рекомендованные сообщения

странно, у меня сколько времени и все держится супер и ничему не мешает. может тебе по гарантии ее заменить нужно?

Поделиться сообщением

:) Саня не прикалывайся, и так аж до слез

Поделиться сообщением

фотка: :)

P1010005.JPG

Поделиться сообщением

вобщем отчленил я эту веревку 8) там на кольце самой крышки она крепится двумя пластиковыми штифтами :shock:

Жень а если теже самые неродивые заправщики будут её в грязь ронять :) Обратно причленишь??? :shock:

Поделиться сообщением

:) я поэтому и искал способ с отходными путями, но пока гораздо лучше чем было, даже не знаю чем лучше, что крышка прикреплена на постоянку к горловине

Поделиться сообщением

а я даже вешать не пытаюсь... тупо откручиваю и оставляю в подвешенном состоянии! сейчас спецом до машины сбегал - вроде никаких царапин

Поделиться сообщением

superbobar

ну никто не говорит про какие-то ужасные царапины, но когда (особенно на черном цвете) вся машина нормально выглядит на общем фоне, а в районе лючка потертости, шероховатости, не нужно даже царапин, выглядит не очень эстетично. А вот на БМВ решили вопрос с крышкой ооочень удачно: на внутренней стороне лючка кронштейн для крышки(что-то типа такого, как держатель для пульта от бытового кондишена, только поменьше конечно) :) и ни потертостей на наружной стороне лючка, ни каких падений ;)

Поделиться сообщением

везет вам у вас заправщики бегают,

а у нас в Минске сам достал сам вставил и опять все в обратном порядке главное не забыть стряхнуть что бы не обляпаца :P

а крышка действительно коряво висит и наровит упасть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас