Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 странно, у меня сколько времени и все держится супер и ничему не мешает. может тебе по гарантии ее заменить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Саня не прикалывайся, и так аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 фотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 вобщем отчленил я эту веревку там на кольце самой крышки она крепится двумя пластиковыми штифтами Жень а если теже самые неродивые заправщики будут её в грязь ронять Обратно причленишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 я поэтому и искал способ с отходными путями, но пока гораздо лучше чем было, даже не знаю чем лучше, что крышка прикреплена на постоянку к горловине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 тоже редко держится крышка бензобака.... на лючке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 а я даже вешать не пытаюсь... тупо откручиваю и оставляю в подвешенном состоянии! сейчас спецом до машины сбегал - вроде никаких царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Летом вешается нормально, а зимой всё задеревенеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 superbobar ну никто не говорит про какие-то ужасные царапины, но когда (особенно на черном цвете) вся машина нормально выглядит на общем фоне, а в районе лючка потертости, шероховатости, не нужно даже царапин, выглядит не очень эстетично. А вот на БМВ решили вопрос с крышкой ооочень удачно: на внутренней стороне лючка кронштейн для крышки(что-то типа такого, как держатель для пульта от бытового кондишена, только поменьше конечно) и ни потертостей на наружной стороне лючка, ни каких падений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 везет вам у вас заправщики бегают, а у нас в Минске сам достал сам вставил и опять все в обратном порядке главное не забыть стряхнуть что бы не обляпаца а крышка действительно коряво висит и наровит упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах