Перейти к публикации
Сергей .

При заводе двигателя из топливной системы полился бензин

Рекомендованные сообщения

Господа , товарищи кому как больше нравиться , нуждаюсь в ваших авторитетных мнениях по поводу моей вчерашней проблемы .

Вчера с работы пошел заводить свою машинку , как обычно зажигание через пару сек. пуск , но в этот раз произошло что то странное при запуске почувствовал запах бензина двигатель не завелся , попытался еще раз зависти не получилось , открыл капот а там бензином все залило и бензин шел от той пимпочки что указал красной стрелкой , я ее короче обратно засадил и после чего все нормально завелось , потом пол часа стоял с открытым капотом что бы бензин выпарился с капота , утром сегодня все нормально завелось , что это было ?

post-20494-0-49609600-1417059294_thumb.jpg

post-20494-0-40430100-1417059319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь - это абсорбер.

Поделиться сообщением

нет не абсорбер , он рядом расположен , там две пимпачки абсорбер и от куда топливо поступает

кликни на фото увидишь сразу

Поделиться сообщением

Нет это подача топлива на форсунки,а с абсорбера чуть ближе штуцер и он на белую трубку одевается, а подача на форсы

на черную

Изменено пользователем Юрец

Поделиться сообщением

Нет это подача топлива на форсунки,а с абсорбера чуть ближе штуцер и он на белую трубку одевается, а подача на форсы

на черную

Юран сфоткай пожалуйста как у тебя надета эта шкняга на пимпачку от куда топливо поступает, которая рядом с пимпочкой что с абсорбера, мне кажется что она у меня не доконца натянута , щас снова завел все нормально , че за херь вчера была непонимаю

кликните фото то сто слева , все видно будет

Поделиться сообщением

Там обычное быстросъемное соединение. Черное колечко поднимаешь вверх и тогда трубка отщелкивается, потом просто толкаешь ее до характерного щелчка и все, она держится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас