Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Господа , товарищи кому как больше нравиться , нуждаюсь в ваших авторитетных мнениях по поводу моей вчерашней проблемы . Вчера с работы пошел заводить свою машинку , как обычно зажигание через пару сек. пуск , но в этот раз произошло что то странное при запуске почувствовал запах бензина двигатель не завелся , попытался еще раз зависти не получилось , открыл капот а там бензином все залило и бензин шел от той пимпочки что указал красной стрелкой , я ее короче обратно засадил и после чего все нормально завелось , потом пол часа стоял с открытым капотом что бы бензин выпарился с капота , утром сегодня все нормально завелось , что это было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Если не ошибаюсь - это абсорбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Если не ошибаюсь - это абсорбер. нет не абсорбер , он рядом расположен , там две пимпачки абсорбер и от куда топливо поступает Если не ошибаюсь - это абсорбер. кликни на фото увидишь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Если не ошибаюсь - это абсорбер. Нет это подача топлива на форсунки,а с абсорбера чуть ближе штуцер и он на белую трубку одевается, а подача на форсы на черную Изменено 27 ноября 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Нет это подача топлива на форсунки,а с абсорбера чуть ближе штуцер и он на белую трубку одевается, а подача на форсы на черную Юран сфоткай пожалуйста как у тебя надета эта шкняга на пимпачку от куда топливо поступает, которая рядом с пимпочкой что с абсорбера, мне кажется что она у меня не доконца натянута , щас снова завел все нормально , че за херь вчера была непонимаю кликните фото то сто слева , все видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Там обычное быстросъемное соединение. Черное колечко поднимаешь вверх и тогда трубка отщелкивается, потом просто толкаешь ее до характерного щелчка и все, она держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах