nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Добрый вечер!Вообщем проблема в следующем не давно на приборной панели моей vw jetta V 2.5 , загорелся airbag, решил обратиться в сервис, в результате диагностике выяснилось неисправен датчик занятости пассажира сидения, скажите возможно как то программно перекодировать данный датчик либо отключить, или необходимо ставить новый датчик?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А если ремень пристегнуть ошибка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А если ремень пристегнуть ошибка есть? да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Тогда при чем тут датчик? Это банальный контакт для сигнала на приборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Тогда при чем тут датчик? Это банальный контакт для сигнала на приборку компьютер пишет неисправен датчик занятости пассажира сидения, не понимаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @nikita925, он и будет писать что не исправен, посмотри контакты под сидушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @nikita925, он и будет писать что не исправен, посмотри контакты под сидушкой все контакты в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Там ломаться нечему, по идее он либо замкнут либо разомкнут . надо схему смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Там ломаться нечему, по идее он либо замкнут либо разомкнут . надо схему смотреть а можно как-то отключить его??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Я же говорю надо схему смотреть, что-то меня смущает в диагнозе. Что за сервис? Чем ошибки читали? Лог ошибки взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах