Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 компьютер пишет неисправен датчик занятости пассажира сидения Под сидением все траблы, и только там... Датчик который отвечает за то, что кто то сидит или не сидит рядом с водилой, и выдает эту инфу дальше на щиток "мол здесь есть кто то и надо пристегнутся" а также по нему судит блок АИРБЕГА чтобы подушка стрельнула или нет в случае дтп(не дай Бог) Так вот к чему я глаголю, датчик занятости не исправен и блок не знает есть там кто или нет и включать ему подушку или нет...Более точное описание ошибки надо или стандартный код, который читает практически любое диагностическое оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Я же говорю надо схему смотреть, что-то меня смущает в диагнозе. Что за сервис? Чем ошибки читали? Лог ошибки взяли? Сервис у нас в городе!Ошибку читали программой ВАСЯ, лог ошибки не взял, крутили все разъёмы которые под сидением в итоге ничего.Сбрасывали ошибку а она опять появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Юра там не тупо контактный датчик думаешь? У меня Лиза на работе, посмотреть не могу. Но кажется мне что у меня подушка не горит если кто-то сидит непристегнут - горит пиктограмма "ремень" и пищит приборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня ельза древняя, но вот что пишут на пассат клубе:http://www.passat-club.ru/forum/threads/50019-%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B9-VW-Passat-CC-VW-CC-%D0%B8-VW-Passat-B7/page2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Пока не найдете причину неисправности лучше отключить пассажирскую подушку (переключатель в бардачке). Тогда уж точно не сработает по ошибке. Изменено 29 ноября 2014 пользователем сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах