Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 там вроде ваккумный усилитель тормоза стоит??? Никита да он стоит практически на всех авто, начиная с 2103 модели жигулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Не знаю, та ли у меня ситуация... Но у меня шипение раздается если медленно отпускать педаль тормоза. То есть, несколько раз быстро нажал, потом потихоньку отпускаешь - что-то шипит. Ваккуумник? С эффективностью торможения проблем нет. Педаль вроде бы не проваливается. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Kramer 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 У меня похожая ситуации: При плавном нажатии педали тормоза слышен характерный звук (шипение), при этом а/м практически не реагирует на торможение. Если надавить резче или сильнее, то с тормозами все ок! Как можно решить проблему в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Anton Kramer,купить вакуумник и заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samprof 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ребят, у меня и у друга, две одинаковые Джетки. У обоих звук такой. Когда нажимаешь на педелать, как бы ее качаешь, звук такой как будтно надуваешь лодку. Я тоже грешил на вакуумник. В итоге плюнул. Так должно быть. Не может одновременно (хотя все может) одинаковый звук неисправности слышен. поэтому предположили что так оно и должно быть. Тормозит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Никаких посторонних звуков не было. Все работало тихо и молча. Шипяще-свистящие звуки из тормозной системы (гидравлической) - ни есть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже столкнулся с такой проблемой, звук появляется когда машина стоит,или на маленьких скоростях до 20 км/ч.Номер вакуумника не подскажите?Или все-таки на это стоит забить и ездить? тормоза работают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах