Gansees 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Подскажите ставил ли кто-нибудь данный адаптер. Производитель не дает 100% гарантию на совместимость, а хотелось бы проигрывать музыку с флешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Привет, я поставил где-то год назад, но у меня он называется r drive, хотя смысл должен быть один и тот же, на упаковке была информация по поводу совместимости со штатными ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansees 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Напиши как он полностью называется или ссылку где брал Да и напиши какая у тебя машина, т.к. у меня Джетта 12 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Завтра сфоткаю и выложу, брал на южном порту, Jetta 5 2008 г. ГУ rcd 310 синяя подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 В новой джетте может и не работать. На моей памяти никто не согласовывал с Rcd210, да и не совсеми RCD310 он работает. Если после установки не заработает, попробуйте активировать сидижейнжер Vag_com`ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня работает и без активации vag com, но висела ошибка по магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах