nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ситуация следующая где-то 5 месяцев назад поменял в свей VW Jetta 2.5 вентилятор охлаждения двигателя так как старый вышел из строя, все работало как надо включался при нужной температуре только, но сейчас на улице стукнула зима и уже минус 5 градусов, и у меня постоянна крутиться оба винтилятора один который на двигатель и второй который на кондиционер, но кондиционер вообще даже не включен поидее в такую температуру они не должны работать, датчик охлаждающий жидкости и датчик температуры наружного воздуха в рабочем состояние.Подскажите в чем может быть причина почему работает два этих винтелятора, вроде как заметил я что это произошло после замены антифриза но я не думаю что в этом проблема, ни каких ошибок не светиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Да ошибки компом надо смотреть, а по сути возможно блок управления вентиляторами поломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Да ошибки компом надо смотреть, а по сути возможно блок управления вентиляторами поломался. был на диагностики не одной ошибки не выявлено, а где этот блок стоит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах