MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Ждем ошибку по движку 16555 Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Проверил еще раз,обороты около 3500, давление 4. Ошибок по движке никаких. Заказал катушку зажигания на всякий случай. Вот еще момент , а не мог ли перескочить ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 @эдян,Теоретически это возможно. На А-100 я передвигал на 2 зуба вперёд и назад. На заводку не отражается. ХХ потряхивает, а в движении с нагрузкой едет плохо Не думаю, что это твой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 По ходу вот она неисправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Сегодня решил снять клапанную крышку(прокладку поменять) и обнаружил соскочивший толкатель клапана , завтра в сервис потащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Истории с поле. Вскрытие показало, что виной всему стала лопнувшая пружина клапана, следствие этого гнутый клапан. Что дальше думаю обьяснять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @эдян,Печально, но положительно то, что теперь понятно, что делать. Закупай быстрей, цены растут, но не так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 уже все куплено и делается. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 обнаружил соскочивший толкатель клапана и не было ни каких посторонних звуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 и не было ни каких посторонних звуков?Быть того не может, скорее внимания не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах