Перейти к публикации
ivanovkon

Подсветка воздуховодов - победа...

Рекомендованные сообщения

@Сергей .,

Ага .......или руки чешутся :-). В общем закончил всё , фоток сегодня не будет забыл телефон дома который хоть как то может фоткать , светит супер . Есть пару нюансов : 1 Правый в центральном на полное открытие не смог настроить закрывается плотно , но открытие чуток пару миллиметров не доходит(имею ввиду заслонку перекрытия потока ) рисунок окей , думаю это не столь значительно по потоку не определил разницы , так что 100% центральную часть от ауди не надо брать в ней одно колёсико зеркальное надо 4 боковых. 2. Резать крепления колёс полностью надо только на крайних , в середине надо оставлять родные и к ним приделывать крепёж низ верх колеса с ауди , как я делал в самом начале иначе будет проблема с посадкой в штатное место ( около 2 часов подгонял была щель между магнитолой ). Итог таков душа и глаза радуются , но в душе - мысль что колхоз неимоверный иногда хотелось эту глупую затею закончить , но другого варианта кроме этого не нашёл, а подсветку уж очень хотелось :-). Каждый делает сам выбор . Я доволен

.

Поделиться сообщением

а вот этот вариант на глаза не попадался?  правда это для шестерки, но может тоже подойдет

для меня единственный минус, человек в Питере,нужно заморачиваться с доставкой. 

Кстати, если кто из Москвы задумает такие заказать, предлагаю организоваться вместе

Такой вариант нормуль только у нас то не такие колёсики , если бы под наши человек делал бы было бы хорошо . Единственная друдность будет вырезать отверстия под рисунок.

Поделиться сообщением

фото готового :-). Да и не знаю где то было подключение или нет , с кнопки аварийки при подключение горит в пол накала подсветка , так что не стоит там подключатся .

post-13380-0-65550800-1417602103_thumb.jpg

post-13380-0-29843600-1417602832_thumb.jpg

post-13380-0-98720300-1417603065_thumb.jpg

Изменено пользователем ivanovkon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас