zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Здравствуйте одноклубники. Вот решил себе сделать подарок к Новому Году и купить сабвуфер. Теперь начились муки выбора, что купить. Хочу корпусный саб и усилитель. Бюджет 20 тыщ. +/-. Голова стоит сони xav601bt. Музыку слушаю разнообразную. Вот предлагают alpine sbg 1244 bp и magnat charger 130. Кто что посоветует. Какие еще есть хорошие варианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Здравствуйте одноклубники. Вот решил себе сделать подарок к Новому Году и купить сабвуфер. Теперь начились муки выбора, что купить. Хочу корпусный саб и усилитель. Бюджет 20 тыщ. +/-. Голова стоит сони xav601bt. Музыку слушаю разнообразную. Вот предлагают alpine sbg 1244 bp и magnat charger 130. Кто что посоветует. Какие еще есть хорошие варианты.. Тебе на профильный сайт нужно , смотря что хочешь слушать , есть и уневерсалы сабы , скажу одно едь к профессионалам сразу , раз такой бюджет это уже не мистери. Альп этот , что тебе советуют , это низы больше на нигеров расчитан и короб не маленький. Посоветовал бы тебе гзрв 10d2 или решку какую нибудь от нормального усяки они более уневерсальны под разный жанр и короба под них в литров 40-50 можно уложится , усилитель можно и б/у брать они брендовые по 5-7 лет ходят смело в основном , если конечно в ск системе стояли , у меня таких щас штуки три лежат ) , а так чтобы все идеально подобрать на сайте не сделаешь , нужно все смотреть на месте , еще не в курсе как у тебя дела с проводкой, шумкой, межблоком и аккумулятором , а это примерно стока же стоит , если делать по уму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 нафиг тебе саб? купи слона лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Сделал на майские себе такой подарок.Бюджет ~12-13 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Сделал на майские себе такой подарок.Бюджет ~12-13 тыс.руб. И как, устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Кикер этот классный сабик за свой бюджет, а вот проводку эту я бы не рискнул ставить , хотя бы колбу смени под пред , хоть авто не сгорит в не хорошей ситуации . Сделал на майские себе такой подарок.Бюджет ~12-13 тыс.руб. На Майские ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 И как, устраивает? Добавил приятных басов и разгрузил дверные. Кикер этот классный сабик за свой бюджет, а вот проводку эту я бы не рискнул ставить , хотя бы колбу смени под пред , хоть авто не сгорит в не хорошей ситуации . Колба стоит в коробе аккумулятора.А по поводу майских-это конечно шутка,просто покупал в мае примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Добавил приятных басов и разгрузил дверные. Колба стоит в коробе аккумулятора.А по поводу майских-это конечно шутка,просто покупал в мае примерно. Дело не в том где она стоит , а как она работает тем более с ихнем предом , купи еще один пред и попробуй дай нагрузку больше чем ампераж в колбе , из 5 предов сработало тока 2 остальные 3 плавились , так что лучше потратить тысячу на предохранитель, чем потом на восстановление авто после пожара, но это сугубо личное дело. и может повезёт и пронесёт все отлично отработает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Присмотрел себе кикс QS 300B http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8550181&hid=308016&track=tabs в паре с усилком кикс 1.600. Вот пока решиться не могу стоит брать или еще поискать. В городе у нас выбор не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Присмотрел себе кикс QS 300B http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8550181&hid=308016&track=tabs в паре с усилком кикс 1.600. Вот пока решиться не могу стоит брать или еще поискать. В городе у нас выбор не ахти. Лучше поиши , усь этот очень жесткий и грубый и потребление ты видел его если мне память не изменяет около 150А . Да саб за такие деньги можно веселее замутить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах