dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Желтая лампочка возле спидометра - это АСР. моргает у меня часто, всегда при пробуксовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем спасибо, вопрос закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @denovitz,Но не отчаивайся, куча людей уже доставило ЕСП на свои авто. Пы.Сы. Приезжай в Киев, поставим и тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Желтая лампочка возле спидометра - это АСР. моргает у меня часто, всегда при пробуксовке. если не ошибаюсь, эта же лампочка моргает и при срабатывании ЕSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Сегодня оплачивал свою джетту,услышал разговор 2 менеджеров. 1: слышь, у меня спрашивают, в тренде есть есп? 2:нет, он только с дсг идет, у остальных только опция. 1:Я сейчас ехал, там какая то желтая лампочка мигала. 2:Да это антибукс. 1:понятно, да пофиг, скажу что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 комплекты ЕСП есть в клубном магазине) Так что не проблема вообще... ну а история про менеджеров не нова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У меня есть ESP на Sochi Edition 1.6 рядом с кнопочкой отключения парктроников, есть кнопочка отключения ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У меня есть ESP на Sochi Edition 1.6 рядом с кнопочкой отключения парктроников, есть кнопочка отключения ESP. моряк! Аср это не есп. Ничего Не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Точно попутал сейчас сбегал к машине посмотрел ASP сорри ввел в заблуждение(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У кого есть кнопка ASR, значит нет ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах